segunda-feira, 12 de abril de 2010

Papo culinário


Torta de bolacha, duvido quem não gosta.


Certa noite estava em casa, abri a geladeira e lá estava, um pote de nata aberta, um leite condensado , e uma vontade louca de fazer alguma coisa . Pois bem, fui a procura de um pacote de bolacha maria e adivinha o que me veio a cabeça??? Bater tudo, colocar em camadas e lá estava minha torta de bolacha, de restos, rsrsrsrs


Então lá vai uma receitinha básica, simples, rápida e De-li-ci-o-sa...


Pegue um liquidificador, depeje a nata, pode ser um pote inteiro, pra quem não tem um aberto , 1 leite condensado. Bata tudo por uns 3 minutos. E ai esta nosso creme maravilhoso para torta de bolacha.


Vá fazendo camadas, alternando a bolacha molhada no leite e o creme, se quiser coloque um chocolate granulado no meio.


Deixe na geladeira até ficar firme, pois depois de bater o creme ele fica meio mole.


Mas fica ótimo.


Um comentário: